Privacy and cookies policy

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, la presente informativa descrive la modalità con le quali lo Studio MPALEX tratta i dati personali dei visitatori del sito www.mpalex.com

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi al sito è Studio MPALEX, con sede in Via Roasio 16 Torino

Categorie. natura e finalità dei dati trattati

Lo Studio tratterà alcuni dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web del Sito.

Dati di navigazione

Si tratta di dati di navigazione che i sistemi informatici acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo del Sito, quale l’indirizzo IP, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), nonché i dettagli delle richieste inviate al server del Sito, e che ne rendono possibile la navigazione. I dati di navigazione potranno altresì essere utilizzati per compilare statistiche anonime che permettono di comprendere l’utilizzo del Sito e di migliorare la struttura dello stesso.
Infine, i dati di navigazione potranno eventualmente essere utilizzati per l’accertamento di attività illecite, come in casi di reati informatici, a danno del Sito.

Dati forniti dall’utente<

L’eventuale invio di comunicazioni ai contatti indicati sul Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli ulteriori dati personali contenuti nella comunicazione.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.
La legge permette la memorizzazione dei cookie sul dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito (cookie tecnici). Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il permesso del visitatore.
Questo sito utilizza solo cookie tecnici.
In particolare, il Sito utilizza cookie di sessione, la cui funzione è limitata alla trasmissione di dati identificativi di sessione necessari ai fini di garantire una navigazione efficiente. Non sono invece impiegati cookie per l’acquisizione e la trasmissione di dati identificativi personali degli utenti né tracking cookie. Per i dati di sessione e per i dati strettamente necessari al funzionamento del Sito, il conferimento è necessario e non richiede il consenso degli utenti. Il mancato conferimento di questi dati potrà eventualmente comportare l’impossibilità di navigare sul Sito. Per ulteriori informazioni sulla disattivazione e il settaggio dei cookie, gli utenti possono consultare la sezione di assistenza del proprio browser o seguire le procedure appositamente previste da quest’ultimo.
Il consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie è registrato con apposito cookie tecnico.

Natura facoltativa del conferimento dei dati

Fermo restando quanto indicato in relazione ai dati di navigazione e ai cookie, gli utenti sono liberi di fornire dati personali indicati in contatti e/o comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ricevere risposte.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, e per il periodo di tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali saranno trattati dal personale incaricato dello Studio ed eventualmente dai suoi professionisti. I dati personali potranno inoltre essere trattati da terzi, fornitori di servizi esterni (per es., assistenza tecnica), che agiscano per conto o a nome dello Studio, debitamente nominati quali Responsabili del trattamento, e che tratteranno i dati in conformità allo scopo per cui i dati sono stati in origine raccolti.

Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione e non sono trasferiti al di fuori degli Stati membri dell’Unione europa.

Diritti dell’interessato

Il Codice Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti, tra i quali quelli: di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intellegibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati, finalità e modalità su cui si basa il trattamento e della logica applicata ai casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere, se ne ricorrano i presupposti di legge e secondo le modalità previste dal Regolamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso nonché il diritto a chiedere la limitazione di trattamento dei dati e il diritto alla portabilità dei dati. Ha altresì diritto, quando ricorrano i presupposti, di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per quanto di competenza.
I diritti dell’interessato possono essere esercitati scrivendo a info@mpalex.com
La Privacy Policy del Sito potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti.